[scaduta] Benvenuto Snai • 5€ + 10€ x30 giorni + 200€
-
CIao, ma nel caso io volessi fare soltanto i 5 euro iniziali più i 300 euro di bonus senza fare poi il rollover finale, posso farlo?
-
@houdini261 annulla la parte in eccesso seguendo il secondo punto di questa guida https://ninjaclub.ninjabet.it/topic/7957/guida-su-come-annullare-manualmente-una-bancata-annullarla-parzialmente-in-modo-quasi-perfetto/
-
@fabio-dc certo, puoi farlo
-
Ciao ragazzi.. ho giocato la prima qualificante delle 30 da giocare ma erroneamente non l'ho effettuata entro le 23.59 del giorno stesso come da guida.. adesso mi chiedo: posso continuare normalmente a fare le altre 29 e nn mi conteggiano quella oppure ho perso tutta la benvenuto ?
-
@Alewine85 non hai perso niente non preoccuparti,potrai sfruttare gli altri bonus giornalieri, ma questa giocata che hai fatto quando inizia? se inizia il giorno rispetto a quello in cui l'hai piazzata varrà per quel giorno
-
No, inizia domani e l'ho giocata ieri... leggevo sulla guida che devo piazzare scommessa nel giorno stesso ..
-
@Chomp96 scusami, io sono arrivato all'ultimo giorno della promo, ho una posizione netta di -244. percio come devo impostare lultima schedina riskfree?
(400-244)/200?
mentreci posso anche inserire lagiocata giornaliera riskfree 20/10 allinterno di quella finale? oppure prima faccio la riskfree 20/10 e poi quella finale per ricevere il massimo del rimborso? -
@Chomp96 o devo impostare un riskfree (400-244)/210? in modo che è compresa anche la giocata di oggi 20/10
-
@filotonio esattamente, così va bene
-
@Chomp96 perfetto
-
L'ordine cronologico non c'entra nulla vero?
Nel senso, posso piazzare oggi la qualificante prevista per dopodomani e più tardi piazzare quella per oggi stesso? -
posso giocare oggi la qualificante di domani ?
-
@michele05 certo
-
@Filoz puoi farlo senza problemi
-
@Anonymous ok quindi non c'entra nulla il giorno della puntata,ma conta solo il giorno dell evento ?
-
@michele05 esattamente
-
@Anonymous grazie mille,...e complimenti per l efficienza
-
Scusate come non c'entra? Leggo: "dovrai scegliere una partita che termini entro le 23.59 dello stesso giorno in cui decidi di scommettere. Se esempio oggi è Lunedì allora dovrai trovare un evento che termini entro le 23.59 di Lunedi"!
-
@Alewine85 Non c' entra nulla,perchè oggi posso piazzare la scommessa per un evento che si tiene domani......e lo stesso contera' nel conteggio finale
-
Boh, sulla guida c'è scritto quello che ho riportato sopra, non coincide con cosa dici tu..
Regolamento | Guida | Seguici su Telegram | Invita gli amici e guadagna
Orari Assistenza: Lun-Sab 9:30-20:30, Dom 10.30-13.30 e 15:30-18.30
© Copyright 2016-2024 NinjaBet