[scaduta] Benvenuto William Hill • scommetti 100€ ricevi 25€
-
@Cescuz puoi anche inviare prima i documenti. ma non dimenticare il codice verifica5 così da ricevere i 5€ aggiuntivi.
-
Ciao, dopo la puntata dei 100€ ed in caso di vincita su WH conviene prima prelevare e poi giocare i bonus o non cambia nulla? nel senso posso anche prelevare tutto alla fine ( anche del secondo step del bonus ) senza problemi?
-
@fabiokr1 non cambia nulla. Puoi prelevare quando vuoi.
-
GIOCATO I 100 EURO DI BENVENUTO SU WH....PIAZZATO SCOMMESSA SU BETFAIR MA E' ABBINATA SOLO PARZIALMENTE....COSA SI PUO' FARE?
-
@CAVAL72 leggere le guide
-
@CAVAL72 che partita è? a che quota hai bancato?
-
AUSTRIA VIENNA- ARSENAL TULA...OGGI ORE 18 ..BANCATO A 1.72
-
@CAVAL72 mancano 25€ da abbinare, giusto? allora aspetta fino alle 17:30 e se non viene abbinata usa questa formula per coprirti alla quota maggiore: https://ninjaclub.ninjabet.it/topic/641/betfair-devi-bancare-parte-della-scommessa-ad-una-nuova-quota
-
OK GRAZIE....POI MAGARI DOVRO' CAPIRE PERCHE' NON ME L'HA ABBINATA TOTALMENTE...
-
@CAVAL72 non è stata abbinata perchè la liquidità era minore dell'importo che hai bancato.
-
HO FILTRATO CON IL CALCOLATORE LIQUIDITA' MAGGIORE DI 100...COMUNQUE MI PAR DI AVER CAPITO CHE QUANDO SI BANCA E' MEGLIO VERIFICARE AL MOMENTO SE C'E' LIQUIDITA' NECESSARIA...
FORTUNATAMENTE ORA ME L'HA ABBINATA TOTALMENTE GRAZIE....VADO A STUDIARE MEGLIO TUTTA LA FACCENDA E I POSSIBILI RIMEDI... -
@CAVAL72 la liquidità può cambiare in pochi istanti (anche tra il momento in cui clicchi "scommetti" e l'effettivo piazzamento della bancata). devi sempre controllare che venga abbinata
-
MI SONO UN PO' LASCIATO PRENDERE LA MANO....DOPO TUTTO MI SONO APPENA ISCRITTO A WH(CHE TRA L'ALTRO MI HA GIA' CONVALIDATO IL CONTO GIOCO) QUINDI POTEVO PIAZZARE UNA SCOMMESSA CON PIU' CALMA....GRAZIE MILLE ANCORA..
-
Se deposito con neteller succede qualcosa?
-
@FedeZeta non ricevi il bonus come da istruzioni "METODI DI PAGAMENTO NON VALIDI: Skrill/Moneybookers, Neteller"
-
Ok volevo capire proprio questo, grazie.
-
Questo post è eliminato! -
Salve a tutti, mi sono registrato su WH e mi è sorto un dubbio sul primo bonus è sempre di 50 euro o forse è cambiato ? perchè leggendo sul sito mi sembra che il bonus massimo sia di 25 euro sulla prima scommessa
-
@breaker25 quello da 100 è ancora valido
-
ok grazie
Regolamento | Guida | Seguici su Telegram | Invita gli amici e guadagna
Orari Assistenza: Lun-Sab 9:30-20:30, Dom 10.30-13.30 e 15:30-18.30
© Copyright 2016-2024 NinjaBet