NinjaBar - discussioni random sul Matched Betting
-
Ragazzi, per curiosità: anche a voi adesso non funziona wa?
-
@linkin Sì, una pace... dovrebbero farlo più spesso.
-
@aprutino2 scusami a cosa ti riferisci?
-
Vedo un sacco di surebet su Betfair, ma appeno leggo le parole "Surebet" e "Betfair Sportbook" nella stessa frase il mio cervello entra in modalità protetta e non riesco a piazzare la scommessa
-
@passenger ha detto in Segnalazioni SUREBET [evitate discussioni]:
Ragazzi, mi avete rimbambito con tutti questi bip di notifiche inutili, fermatevi cortesemente
Edit: sure proposta andata in live, quote cambiate, buono per chi ne ha approfittato
@passenger mi riferisco al messaggio sulla Vesnina-Peng che avevi postato sul topic delle surebet
sai come si comporta Betstars con le partite di tennis interrotte per ritiro?
avevo puntato sulla Peng e bancato, la Vesnina si è ritirata ed io ho avuto la bancata perdente ma al momento non c'è traccia nè di vincita nè di rimborso sul conto del book
-
Questo post è eliminato! -
@passenger ha detto in Discussione dedicata ai pensieri random dei ninja. Scrivete qualsiasi cosa! :
@cheesburger Vanno a rimborso
caxx... quindi ci ho perso la bancata??
-
@cheesburger Scusa, avevo letto male. No, se si ritira a gara in corso dovrebbe considerarla vinta. Edit: esattamente come la bancata ti è stata giudicata perdente.
In generale se si ritirano prima del match si annullano/rimborso, se si ritirano durante è una sconfitta/vittoria accertata.
-
@passenger si è ritirata ad inizio secondo set da quello che ho letto
ma tu non avevi scommesse sul match?
-
Questo post è eliminato! -
@passenger ok ad ogni modo nessuna traccia di nulla al momento nel conto nessun rimborso nè vincita
c'è una cosa che mi atterrisce però... se vado nella cronologia scommesse non è segnata nè perdente nè vincente, ma vedo questo però
la vincita è segnata con lo stesso importo della scommessa
-
@cheesburger Mi stavo documentando per te, sembra che per adeguarsi alle normative in teoria tutti i bookmakers abbiano allineato la loro politica sul ritiro dei tennisti: come dicevo, se il ritiro è precedente alla partita si rimborsa/annulla la scommessa, nel tuo caso (il testa a testa classico) se sono stati giocati almeno un punto a testa (e qui parliamo di un set intero e un game del secondo) la scommessa è valida. Strano che segni 25 come fosse andato a rimborso, contatta la chat.
Edit leggi qui http://www.casino-online.bz/scommesse/scommesse-tennis-cosa-succede-in-caso-di-ritiro-di-un-giocatore
Nei termini di betstars https://www.betstars.it/games/rules/tennis/ trovo
Se un tennista si ritira durante l'incontro, le scommesse accettate su quel tennista saranno considerate perdenti; viceversa la scommessa verrà rimborsata qualora un tennista si ritiri prima di scendere in campo.
Il che dovrebbe voler dire che le scommesse sull'altro sono vincenti, ma in effetti non è specificato.
-
@passenger ha detto in Discussione dedicata ai pensieri random dei ninja. Scrivete qualsiasi cosa! :
@cheesburger Mi stavo documentando per te, sembra che per adeguarsi alle normative in teoria tutti i bookmakers abbiano allineato la loro politica sul ritiro dei tennisti: come dicevo, se il ritiro è precedente alla partita si rimborsa/annulla la scommessa, nel tuo caso (il testa a testa classico) se sono stati giocati almeno un punto a testa (e qui parliamo di un set intero e un game del secondo) la scommessa è valida. Strano che segni 25 come fosse andato a rimborso, contatta la chat.
non c'è la chat su Betstars
-
@cheesburger Allora manda una mail con i termini riportati. Cosa fanno, prendono i soldi delle scommesse perdenti e annullano quelle che dovrebbero essere vincenti?
Già hanno il loro margine, questo sarebbe un furto. Se non è specificato peraltro dovrebbero trattare le scommesse come normali (quelle sul tennista non ritirato, ovviamente) -
-
@cheesburger che cappero vuol dire "tutte le scommesse sul giocatore vincente verranno considerate perdenti"???
-
@cheesburger Esatto, io ti ho linkato i dettagli interni, visto che le scommesse variano a seconda della tipologia piazzata. Nel tuo caso è il testa a testa, il primo punto proprio.
Edit: no, dai, vuo dire sul giocatore "che si è ritirato" vincente sono considerate perdenti, mica può vuoler dire su quello che rimane e vince...
Per me è prioritario il "tutte le scommesse saranno valide" (ranne quelle che, da termini, vanno a rimborso perchè non concluse, tipo il set betting o l'under/over game)
-
@davide ha detto in Discussione dedicata ai pensieri random dei ninja. Scrivete qualsiasi cosa! :
@cheesburger che cappero vuol dire "tutte le scommesse sul giocatore vincente verranno considerate perdenti"???
che se tu hai scommesso su "PincoPallo vincente" e PincoPallo si ritira, è considerata perdente (come è ovvio)
almeno la interpreto così
-
@cheesburger ha detto in Discussione dedicata ai pensieri random dei ninja. Scrivete qualsiasi cosa! :
@davide ha detto in Discussione dedicata ai pensieri random dei ninja. Scrivete qualsiasi cosa! :
@cheesburger che cappero vuol dire "tutte le scommesse sul giocatore vincente verranno considerate perdenti"???
che se tu hai scommesso su "PincoPallo vincente" e PincoPallo si ritira, è considerata perdente (come è ovvio)
almeno la interpreto così
e comunque sta situazione mi inquieta
-
@cheeseburger Tranquillo che siamo nella stessa situazione, ma da che mondo è mondo sono sempre state pagate le scommesse vincenti per ritiro. Nel caso ci sono migliaia di precedenti da cacciar fuori, inoltre è un bookmaker AAMS quindi deve adeguarsi alle normative di quest'ultimo che impongono di pagare.
Regolamento | Guida | Seguici su Telegram | Invita gli amici e guadagna
Orari Assistenza: Lun-Sab 9:30-20:30, Dom 10.30-13.30 e 15:30-18.30
© Copyright 2016-2024 NinjaBet