[scaduta] Benvenuto William Hill • scommetti 5x40€ multipla ricevi 75€
-
shewsbury è la seconda partita dove ho bancato 37 euro ma mi dice vinta è perso su WH FC Porto benfica...
-
Ho perso soldi su 2 multiple non si puoi fare nulla.. ?
-
@dominic ma se porto/benfica l'hai perso sulla multipla perchè poi hai bancato lo Shrewsbury ?
-
Ma io ho Bancato la prima partita....
-
@dominic porto/benfica ha giocato l'1 dicembre. Shrewsbury/morecambe ha giocato il 2 dicembre.
quindi hai bancato il porto e siccome la multipla ha perso non avresti dovuto bancare anche lo Shrewsbury. -
MA PORTO NON è LA PRIMA PARTITA? E' LA SECONDA SHREWSBURY ?
-
NO IO PUNTATO SU WH 1,70 SU PORTO......... SU BETFLAG HO BANCATO 1,82 SICCOME SU WH HO PERSO DOVEVO VINCERE SU BETFLAG?
-
ODDIO HO SBAGLIATO IO HO BANCATO LA PRIMA PARTITA INVECE DI BANCARE SOLO LA SECONDA PARTITA SU BETFLAG IN QUESTI CASI NON SI PUO' FARE NIENTE?
-
@dominic non puoi fare più nulla perchè le partite sono finite. non capisco perchè inverti l'ordine delle partite. avresti dovuto bancasa solo la prima partita (porto). la seconda no perchè la prima ha perso su william hill.
-
MA GUARDA CHE LO BANCATA LA PRIMA PARTITA FORSE HO PRESO LA SECONDA PARTITA EEHH... SPAGLIANDO SI IMPARA!!
-
COMUNQUE Mi HANNO DETTO CHE FINO ADESSO HO FATTO 4 MULTIPLE PER UN TOTALE DI 160
QUINDI MANCA ALMENO UNA MULTIPLA DI 40 PER UN TOT. DI 200 EURO
MI DICEVANO CHE SI PUO' FARE ANCHE 2 MULTIPLE DI 20 EURO OGNUNA VI RISULTA???
SE SI PUO' FARE LO FACCIO DA 20 -
@dominic fanne una da 40 come da guida
ps. cerca di non scrivere in maiuscolo, sembra tu stia urlando
-
Gentile community, sto eseguendo questa procedura. Siccome dopo aver completato la fase 1 mi ritrovo con 95€, posso mantenere solo 40€ (importo che scommetterò) in deposito, ed il resto prelevarli? Vi ringrazio sempre.
-
@lukyo sì, puoi farlo
-
@anonymous sempre debitore nei tuoi confronti, grazie mille.
-
Buonasera io sto facendo un'altra multipla siccome sto usando Betflag non mi trova la partita sul exchange ma su SPORT lo trovata ma le quote cambiano posso procedere lo stesso?
-
@dominic devi sempre bancare nell'exchange
-
@claudio-ninjabet scusa Claudio, siccome ho piazzato proprio adesso la prima, posso scommettere le restanti 4 multiple? Visto che la scadenza è per 15 giorni..
E qualora non trovo nulla posso includere nuovamente una partita già scommessa? Ti ringrazio.
EDIT: Ho letto meglio adesso.. cioè quando mi verrà assegnato il bonus dopo aver finito le 5 multiple, ho soltanto 15 giorni di tempo per giocarlo, giusto? Perdonatemi. -
@lukyo puoi piazzare anche tutte le multiple insieme ma non possono essere identiche. solo una partita delle due può essere in comune a più multiple.
al termine delle scommesse riceverai il bonus. hai 30 giorni dalla registrazione. -
@claudio-ninjabet esauriente come sempre, grazie Claudio.
Regolamento | Guida | Seguici su Telegram | Invita gli amici e guadagna
Orari Assistenza: Lun-Sab 9:30-20:30, Dom 10.30-13.30 e 15:30-18.30
© Copyright 2016-2024 NinjaBet